Мастерская Камины Lege Artis Москва «Свечи оплывали в канделябрах, по комнате распространялось сухое, душистое тепло от камина. Наевшуюся Маргариту охватило чувство блаженства».
М.Булгаков «Мастер и Маргарита»
8-(495) 773-84-80
8-(916) 526-99-15
8-(916) 354-57-29
ПН-ПТ 10-00 до 19-00
legeartis@art-kamin.ru
На главную страницу сайта о каминах
На главную страницу сайта о каминах
Карта сайта Камины Lege Artis Москва



Камины. Кладка каминов.
Камины


Ковка. Художественная ковка.
Ковка


Керамика
Керамика


Мангалы
Мангалы


Скульптура
Скульптура


Декоративные фонтаны
Фонтаны





ГлавнаяОтображение Новости


24 - 12 - 2014: Кованая мебель

Кованая мебель

Мастерская "Камины lege artis" изготавливает на заказ не только камины и мангалы, но и изделия художественного металла любой сложности. Практически в каждой нашей работе, в той или иной степени, используется ковка, украшая и обогащая изделие. Однако, этот вид деятельности, в настоящее время, мало представлен на сайте мастерской. Стремясь исправить это упущение, мы начинаем публиковать серию работ художественной ковки, изготовленных мастерской в разное время.

Вашему вниманию предлагается весьма сложная в исполнении кованая мебель, а также мангальная вставка с комплектом шампуров и каминный набор, украсившие собой большую садовую беседку. Ценители кованого металла по достоиснству оценят строгое изящество, сложность и чистоту исполнения этой работы.

Знак Вашего престижа Знак Вашего престижа
© ЗАО «Лаборатория Массмедиа», 2002–2005
Rambler's Top100 Rambler's
Top100
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, прямая ссылка на ресурс art-kamin.ru с указанием интернет-адреса обязательна.